Атаки «Нацкорпуса»: Порошенко предстает перед общественностью как слабый и испуганный человек – политолог

Версия для печатиВерсия для печатиPDF versionPDF version

«Национальный корпус» и «Национальные дружины», которые  ездят за Президентом Петром Порошенко и не дают ему встречаться с избирателями, являются тяжелым технологическим оружием.

Об этом в комментарии ГолосUA сообщил политолог Руслан Бортник.

«Национальный корпус» и «Национальные дружины», которые  ездят за Президентом Петром Порошенко и не дают ему встречаться с избирателями, являются тяжелым технологическим оружием. Порошенко не может до конца провести мероприятие, а в Cети потом распространяют фото, как Президент бежит от своих избирателей. В итоге Порошенко предстает перед общественностью не как вождь и лидер, а как слабый и испуганный человек»,- сказал Р. Бортник.

По его словам, правые активно борются за свой электорат.

«Национальные дружины» теперь выглядят самыми оппозиционными, что хорошо воспринимается радикально-правым электоратом. С другой стороны? за действиями «Национального корпуса» и «Национальных дружин» могут стоять большие игроки, такие как Аваков и Коломойский, которые таким образом уничтожают  предвыборный тур Петра Порошенко.  В силу того, что Президента некому защитить в этой ситуации, напрашивается вывод, что за этим стоят сильные и серьезные игроки»,- резюмировал  Р. Бортник.

Напомним, ранее сообщалось, 9 марта в Черкассах во время акции националистов организации "Национальный корпус", которые требуют арестовать бывшего заместителя секретаря СНБО Олега Гладковского и его сына, произошли столкновения с правоохранителями.

Также 9 марта во время акции националистов с требованием арестовать бывшего замсекретаря СНБО Олега Гладковского и его сына прошли столкновения под Администрацией президента.

Дата публикации: 
13.03.2019 - 10