Бортник: Ляшко вполне может зацепиться за второй тур президентских выборов

Глава Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник заявил, что лидер Радикальной партии Олег Ляшко имеет все шансы пройти во второй тур предстоящих президентских выборов в Украине. Так пишет replyua.net, ссылаясь на Gazeta.ua.

По словам эксперта, за Олега Ляшко будут голосовать в основном жители центральной и западной Украины. Их поддержки может быть достаточно для прохождения лидера Радикальной партии во второй тур президентских выборов. Однако Олег Ляшко не мечтает стать гарантом. На сегодняшний день его главной целью является мобилизация электората, который проведёт радикалов в парламент. И Олег Ляшко обязательно добьётся своего, ведь сумел правильно расставить ориентиры при создании собственной программы. Он говорит с избирателями на одном языке. Кроме того, у Олега Ляшко появилась своя фишка. Лидер Радикальной партии обещает украинцам в период своего президентства ввести смертную казнь для коррупционеров. И, как не странно, ему верят.

В свою очередь, политолог Денис Богуш напомнил украинским гражданам о результатах Олега Ляшко на выборах президента в 2014 году. Главному радикалу страны удалось занять третье место. Следовательно, его нельзя недооценивать.

Дата публикации: 
22.01.2019 - 12