БОРТНИК: ПОРОШЕНКО ПОШЕЛ ВА-БАНК, ЯВИВШИСЬ В СТУДИЮ 1+1 К ЭЛЕКТОРАТУ ЗЕЛЕНСКОГО

Версия для печатиВерсия для печатиPDF versionPDF version

Украинцы хотят дебатов кандидатов в президенты Владимира Зеленского и Петра Порошенко ради того, чтобы получить информацию о будущем страны. Об этом заявил политолог Руслан Бортник в эфире адреналинового ток-шоу "Противостояние" на телеканале NEWSONE.

"Дебаты действительно ничего не изменят, ну, может на 5-10%, но не кардинально. Но на самом деле общество и не хочет дебатов, не нужно преувеличивать их ценность. Украинцы хотят получить от кандидатов информацию, они не хотят цирка. Но в отличии от цирка, где артисты много и тяжело работают, наши политики делают все наоборот и грабят", - сказал Бортник.

Эксперт также предложил телеканалу NEWSONE и другим каналам создать консорциум, подготовить 15-20 вопросов и выслать их каждому кандидату, чтобы они потом на них ответили. Также он прокомментировал ссору, которая произошла между кандидатами в прямом эфире одного из украинских телеканалов.

"Порошенко пытался пойти ва-банк. Он пошел в "логово врага", на его территорию, и пытался сыграть на патриотическую часть электората Зеленского. Более того, эти конфликты лишь дискредитируют власть как таковую. Сейчас выглядит все так, будто они кандидат не может уже сказать ничего, во что бы поверило общество, то есть Порошенко, а второй не хочет ничего говорить, чтобы потом не нести за это ответственность", - объяснил он.

 

Дата публикации: 
13.04.2019 - 20