«Черта, где необходимо выбирать»: Политолог отреагировал на ситуацию в Борисполе

Известный политолог Руслан Бортник прокомментировал ситуацию в Борисполе, когда президент Украины Владимир Зеленский выгнал чиновника из зала. Как передает replyua.net, на своей странице в Facebook Бортник написал, что сейчас Зеленский подошел к черте, где ему предстоит сделать выбор: или разбираться с окружением, или сдаться ему на милость.

«По ситуации в Борисполе. Складывается впечатление, что президентом манипулирует его окружение, и в этот раз они серьезно его подставили. Подумайте сами: секретаря Бориспольского горсовета Годунка не включают в списки для встречи с Зеленским, но президент его лично проводит буквально за руку и даёт слово для выступления, в процессе дискуссии Зеленскому подсовывают справку, дискредитирующую Годунка, и фактически подводят Зеленского к публичному срыву и риторике, недостойной президента. Охрана выводит человека под руки», - пишет политолог. 

По его словам, Зеленского подставляют уже не впервые, и с его помощью пытаются разрешить местные разборки. Сейчас Зеленский находится уже у своей первой черты. Выбрать красную или синюю таблетку. По мнению политолога, главе государства нужно вернуться в реальность и изучить интересы своего окружения. Второй вариант - это сдаться окружению, здесь результат вполне прогнозируемый.

Дата публикации: 
19.07.2019 - 08