Что стоит за громкими заявлениями нового главы «Укрзализныци»

Версия для печатиВерсия для печатиPDF versionPDF version
Что стоит за громкими заявлениями нового главы «Укрзализныци»

Евгений Кравцов, которого поставили главой «Укрзализныци» вместо Войцеха Балчуна, уже успел пообещать реформирования МПС и высокие показатели

Однако политолог, директор института менеджмента и политики Руслан Бортник предостерегает, что этим заявлениям не стоит доверять.

«Он уже возглавлял «Укрзализныцю», и до последнего момента он был председателем Наблюдательного совета «Укрзализныци». Я не понимаю, что ему мешало делать это раньше. Я думаю, что это просто попытка выиграть на этой информационной волны ситуативный пиар. Не более того», — отметил эксперт.

Также он добавил, что Евгений Кравцов — фигура приближенная к премьер-министру Владимиру Гройсману, поэтому отставка Балчуна не вернула администрацию железнодорожного транспорта в подчинение министра инфраструктуры Владимира Емельяна.

Напомним, глава «Укрзализныци» Войцех Балчун сообщил о своей отставке по личным обстоятельствам. Сейчас его обязанности временно исполняет первый замминистра инфраструктуры и глава Набсовета Евгений Кравцов.

Отметим, по мнению первого президента Украины Леонида Кравчука, после увольнения руководителя Укрзализныци Войцеха Балчуна такая же участь может постигнуть и и.о. министра здравоохранения Ульяну Супрун.

Дата публикации: 
11.08.2017 - 22