Итоги медиацитирования аналитических центров в марте 2017 года

Версия для печатиВерсия для печатиPDF versionPDF version

В продолжение работы по «Рейтингу публичных лиц» и «Рейтингу медиактивности украинских политических экспертов» Украинский институт анализа и менеджмента подготовил обзор упоминаемости украинских аналитических и экспертных центров (“think–tanks”) в марте 2017 года в электронных СМИ.

Лидером рейтинга за январь стал Transparency International Ukraine (139 упоминаний).

В десятку вошли: Центр противодействия коррупции (134), Фонд общественной безопасности (134), Украинский институт будущего (132), Центр "Case Україна" (117), CEDOS (116), Центр «Третий сектор» (114), Центр экономического развития (100), Центр политико-правовых исследований (99), Институт анализа и прогнозирования (99), Украинский центр социальной аналитики (99).

Справка:

На сегодня обзор отображает количество цитирований, упоминаний перечисленных аналитических центров, имеющихся в сети видео-, аудиозаписей с их выступлениями. Каждая цифра была получена путем подсчета результатов на запрос в Google (с ограничением «за месяц», Интернет-браузер Google Chrome). Результаты, которые отображали только тег с названием центра, но не имели непосредственного упоминания институции, или ее цитирования, не были взяты в расчет

Диаграмма - по месяцам первые 25

Таблица


Русский