Наиболее цитируемым аналитическим центром ноября в Украине стал Институт глобальных стратегий

Версия для печатиВерсия для печатиPDF versionPDF version

 Рейтинг украинских аналитических и экспертных центров (“think–tanks”) за ноябрь 2016 года.

В продолжение работы по «Рейтингу публичных лиц» и «Рейтингу медиактивности украинских политических экспертов» Украинский институт анализа и менеджмента подготовил обзор упоминаемости украинских аналитических и экспертных центров (“think–tanks”) в ноябре 2016 года в электронных СМИ.

Лидером рейтинга за ноябрь стал Институт глобальных стратегий (86 упоминаний).

В десятку вошли: Международный центр перспективных исследований (84), Киевский центр политических исследований и конфликтологии (82), Центр политических студий и аналитики (80), Майдан закордонних справ ( 78), Центр противодействия коррупции (78), Институт Евроатлантического сотрудничества (78), Национальный институт стратегических исследований при ПУ (77), Transparency International (72), Центр евразийских исследований (72), Украинский институт анализа и менеджмента политики (72).

Справка:

На сегодня обзор отображает количество цитирований, упоминаний перечисленных аналитических центров, имеющихся в сети видео-, аудиозаписей с их выступлениями. Каждая цифра была получена путем подсчета результатов на запрос в Google (с ограничением «за месяц», Интернет-браузер Google Chrome). Результаты, которые отображали только тег с названием центра, но не имели непосредственного упоминания институции, или ее цитирования, не были взяты в расчет

Диаграмма

Русский