Иследования

Эффективность публичных коммуникаций Министерств и Министров (исследование)

Категория: 

Центр контент-анализа и Украинский Институт анализа и менеджмента политики провели независимое исследование коммуникационной активности трех министерств за июнь 2015 года, чтобы понять, насколько эффективна информационная политика министерств, и насколько она отвечает ожиданиям граждан.

ТОП-105 медиаактивных украинских политиков сентября: тенденции и маркеры

Категория: 

Центр контент-анализа и Украинский институт анализа и менеджмента политики представляют рейтинг активности и присутствия в СМИ 105 ведущих украинских политиков и общественных деятелей в сентябре 2015 года.

ТОП-100 медиапопулярных украинских политиков августа: тенденции и маркеры

Категория: 

Центр контент-анализа и Украинский институт анализа и менеджмента политики представляют рейтинг активности и присутствия в СМИ более 100 ведущих украинских политиков и общественных деятелей в августе 2015 года.

Рейтинг цитирования политических экспертов в СМИ Украины: май 2017 года

Категория: 

Украинский институт анализа и менеджмента политики подготовил рейтинг цитирования 145 украинских политологов и политических экспертов в мае 2017 года в сети Интернет (включая аудио- и видеоцитирования).

1. Количественный обзор

Рейтинг медиапопулярности украинских публичных лиц (апрель 2017 г.)

Категория: 

Украинский институт анализа и менеджмента политики подготовил очередной рейтинг активности и присутствия в СМИ ведущих украинских политиков и общественных деятелей в апреле 2017 г.

Рейтинг цитирования политических экспертов Украины: итоги марта 2017 года

Категория: 


Украинский институт анализа и менеджмента политики подготовил рейтинг цитирования 145 украинских политологов и политических экспертов в марте 2017 года в сети Интернет (включая аудио- и видеоцитирования).

В обзоре представлены количественный и качественный анализ:

Итоги медиацитирования аналитических центров в марте 2017 года

Категория: 

В продолжение работы по «Рейтингу публичных лиц» и «Рейтингу медиактивности украинских политических экспертов» Украинский институт анализа и менеджмента подготовил обзор упоминаемости украинских аналитических и экспертных центров (“think–tanks”) в марте 2017 года в электронных СМИ.

Рейтинг медиапопулярности украинских публичных лиц (февраль 2017 г.)

Категория: 

Украинский институт анализа и менеджмента политики подготовил очередной рейтинг активности и присутствия в СМИ ведущих украинских политиков и общественных деятелей за февраль 2017 г.

Рейтинг цитирования политических экспертов Украины: итоги февраля 2017 года

Категория: 

Украинский институт анализа и менеджмента политики подготовил рейтинг цитирования 145 украинских политологов и политических экспертов за февраль 2017 года в сети Интернет (включая аудио- и видеоцитирования).

В обзоре представлены количественный и качественный анализ:

Рейтинг украинских аналитических и экспертных центров (“think–tanks”) в феврале 2017 года

Категория: 

 В продолжение работы по «Рейтингу медиактивности украинских политических экспертов» Украинский институт анализа и менеджмента подготовил обзор упоминаемости украинских аналитических и экспертных центров (“think–tanks”) в феврале 2017 года в электронных СМИ.

Рейтинг цитирования политических экспертов Украины: Итоги января 2017 года

Категория: 

Рейтинг медиапопулярности украинских публичных лиц в январе 2017 года

Категория: 

Украинский институт анализа и менеджмента политики подготовил очередной рейтинг цитируемости в средствах массовой ведущих украинских политиков и общественных деятелей за январь 2017 года.

Итоги медиацитирования аналитических центров в январе 2017 года

Категория: 

В продолжение работы по «Рейтингу публичных лиц» и «Рейтингу медиактивности украинских политических экспертов» Украинский институт анализа и менеджмента подготовил обзор упоминаемости украинских аналитических и экспертных центров (“think–tanks”) в январе 2017 года в электронных СМИ.

Лидером рейтинга за январь стал VoxUkraine (90 упоминаний).

Рейтинг цитирования политических экспертов Украины: итоги 2016 года

Категория: 

Украинский институт анализа и менеджмента политики подготовил Итоговый Обзор (рейтинг) цитирования 144 украинских политологов и политических экспертов за 2016 год в сети Интернет (включая аудио- и видеоцитирования).

В обзоре представлены количественный и качественный анализ:

1. Количественный обзор

Рейтинг медиацитирования украинских политических экспертов: количественный и качественный анализ (декабрь 2016 г.)

Категория: 

Команда рейтинга приглашает к партнерству.

Украинский институт анализа и менеджмента политики подготовил обзор медиацитирования 145 украинских политических экспертов за декабрь 2016 года в сети Интернет (включая аудио-, и видеоцитирования).

В обзоре представлены количественный и качественный анализ:

Рейтинг медиапопулярности украинских публичных лиц в декабре 2016 года

Категория: 

Украинский институт анализа и менеджмента политики подготовил очередной рейтинг популярности и присутствия в СМИ ведущих украинских политиков и общественных деятелей за декабрь 2016 года.

Наиболее цитируемыми аналитическим центрами года в Украине стали Институт глобальных стратегий и Международный центр перспективных исследований

Категория: 

Обзор цитирования украинских аналитических центров

Категория: 

(декабрь 2016 года)

В продолжение работы по «Рейтингу публичных лиц» и «Рейтингу медиактивности украинских политических экспертов» Украинский институт анализа и менеджмента подготовил обзор упоминаемости украинских аналитических и экспертных центров (“think–tanks”) в декабре 2016 года в электронных СМИ.

Лидером рейтинга за ноябрь стал Институт глобальных стратегий (107 упоминаний).

Международный политический календарь 2017 года

Категория: 

Январь

  • 17-20 января – Давосский экономический форум

  • Ввод в строй 4-го энергоблока на Белоярской атомной станции с реактором на быстрых нейтронах БН-800

Наиболее цитируемым аналитическим центром ноября в Украине стал Институт глобальных стратегий

Категория: 

 Рейтинг украинских аналитических и экспертных центров (“think–tanks”) за ноябрь 2016 года.

В продолжение работы по «Рейтингу публичных лиц» и «Рейтингу медиактивности украинских политических экспертов» Украинский институт анализа и менеджмента подготовил обзор упоминаемости украинских аналитических и экспертных центров (“think–tanks”) в ноябре 2016 года в электронных СМИ.

Рейтинг медиацитирования украинских политических экспертов: количественный и качественный анализ (ноябрь 2016 г.)

Категория: 

Команда рейтинга приглашает к партнерству.

Украинский институт анализа и менеджмента политики и Центр контент-анализа подготовили обзор медиацитирования 141 украинского политолога за ноябрь 2016 года в сети Интернет (включая аудио-, и видеоцитирования).

В обзоре представлены количественный и качественный анализ

Рейтинг медиапопулярности украинских публичных лиц в ноябре 2016

Категория: 

Центр контент-анализа и Украинский институт анализа и менеджмента политики подготовили очередной рейтинг активности и присутствия в СМИ ведущих украинских политиков и общественных деятелей за ноябрь 2016 г.

Проект резолюция ООН по Крыму: несколько выводов

Категория: 

Как стало известно, 15 ноября Генеральная ассамблея ООН приняла проект резолюции по Крыму, точнее по правам человека на полуострове. Но ажиотаж в Интернете вызывают отдельные положения данной резолюции, в частности, в ней Россия названа государством-оккупантом, а аннексия Крыма не признается и осуждается.

Рейтинг украинских аналитических и экспертных центров (“think–tanks”) в апреле-октябре 2016 года

Категория: 

В продолжение работы по «Рейтингу медиактивности украинских политических экспертов» Украинский институт анализа и менеджмента подготовил обзор упоминаемости украинских аналитических и экспертных центров (“think–tanks”) в апреле-октябре 2016 года в электронных СМИ.

Октябрьское спокойствие. Рейтинг медиапопулярности политиков и общественных деятелей Украины в октябре 2016

Категория: 

Центр контент-анализа и Украинский институт анализа и менеджмента политики подготовили очередной обзор цитированности в СМИ ведущих украинских политиков и общественных деятелей за октябрь 2016 г.

Рейтинг медиацитирования украинских политических экспертов: количественный и качественный анализ (октябрь 2016 г.)

Категория: 

Команда рейтинга приглашает к партнерству.

Украинский институт анализа и менеджмента политики и Центр контент-анализа подготовили обзор медиацитирования более 130 украинских политологов и политических экспертов за октябрь 2016 года в сети Интернет (включая аудио-, и видеоцитирования).

В обзоре представлены количественный и качественный анализ

Страницы