Иследования

Эффективность публичных коммуникаций Министерств и Министров (исследование)

Центр контент-анализа и Украинский Институт анализа и менеджмента политики провели независимое исследование коммуникационной активности трех министерств за июнь 2015 года, чтобы понять, насколько эффективна информационная политика министерств, и насколько она отвечает ожиданиям граждан.

Категория: 

ТОП-105 медиаактивных украинских политиков сентября: тенденции и маркеры

Центр контент-анализа и Украинский институт анализа и менеджмента политики представляют рейтинг активности и присутствия в СМИ 105 ведущих украинских политиков и общественных деятелей в сентябре 2015 года.

Категория: 

ТОП-100 медиапопулярных украинских политиков августа: тенденции и маркеры

Центр контент-анализа и Украинский институт анализа и менеджмента политики представляют рейтинг активности и присутствия в СМИ более 100 ведущих украинских политиков и общественных деятелей в августе 2015 года.

Категория: 

Наиболее популярные в СМИ политики: итоги февраля

По результатам анализа сообщений за февраль 2020 года в аналитической системе «Медиатека» публикаций новостных агентств, интернет и печатных СМИ, телевидения и сообщений в Facebook сформирован список из 207 наиболее упоминаемых политических фигур Украины.

ТОП-25 рейтинга самых популярных политиков за февраль:

Категория: 

Аналитические центры в СМИ: феврал 2020 года

В продолжение работы по «Рейтингу публичных лиц» и «Обзору цитируемости политических экспертов» Украинский Институт анализа и менеджмента подготовил обзор присутствия украинских аналитических и экспертных центров («think-tanks») в электронных СМИ в феврале 2020 года.

Лидером рейтинга в феврале стал Transparency International Ukraine (101) упоминаний.

Категория: 

Наиболее популярные в СМИ политики: итоги января

По результатам анализа сообщений за январь 2020 года в аналитической системе «Медиатека» публикаций новостных агентств, интернет и печатных СМИ, телевидения и сообщений в Facebook сформирован список из 207 наиболее упоминаемых политических фигур Украины.

ТОП-25 рейтинга самых популярных политиков за январь:

Категория: 

70% опрошенных экспертов негативно относятся к лидерам Евромайдана

70% опрошенных экспертов негативно относятся к лидерам Евромайдана

Украинский Институт политики провел экспертный опрос «Итоги Евромайдана». Исследование проводилось в период с 30 января 2020 года по 4 февраля 2020 года. Путем телефонного интервьюирования были опрошены более 30 известных украинских экспертов.

60% экспертов считают, что Евромайдан не достиг своих целей (частично или полностью), 35% считают, что достиг, и 5% затруднились с ответом.

Категория: 

Аналитические центры в СМИ: январь 2020

В продолжение работы по «Рейтингу публичных лиц» и «Обзору цитируемости политических экспертов» Украинский Институт анализа и менеджмента подготовил обзор присутствия украинских аналитических и экспертных центров («think-tanks») в электронных СМИ в январе 2020 года

Лидером рейтинга в январе стал «Transparency International Ukraine» (117 упоминаний в СМИ)

Категория: 

Наиболее популярные в СМИ политики: итоги 2019 года

Украинский институт анализа и менеджмента политики подготовил итоговый рейтинг активности и присутствия в СМИ ведущих украинских политиков и общественных деятелей в 2019 году.

По результатам анализа сообщений на протяжении года в аналитической системе «Медиатека» – публикаций новостных агентств, интернет- и печатных СМИ, телевидения и сообщений в Facebook – сформирован список 207 наиболее упоминаемых политических фигур Украины.

ТОП-25 рейтинга самых популярных политиков по итогам 2019 года:

Категория: 

Наиболее популярные в СМИ политики: итоги декабря

По результатам анализа сообщений за декабрь 2019 года в аналитической системе «Медиатека» публикаций новостных агентств, интернет и печатных СМИ, телевидения и сообщений в Facebook сформирован список из 207 наиболее упоминаемых политических фигур Украины.

 

ТОП-25 рейтинга самых популярных политиков за декабрь:

Категория: 

Аналитические центры в СМИ: декабрь 2019 года

В продолжение работы по «Рейтингу публичных лиц» и «Обзору цитируемости политических экспертов» Украинский Институт анализа и менеджмента подготовил обзор присутствия украинских аналитических и экспертных центров («think-tanks») в электронных СМИ в декабре 2019 года.

Категория: 

Наиболее популярные в СМИ политики: итоги октября

По результатам анализа сообщений за октябрь 2019 года в аналитической системе «Медиатека» публикаций новостных агентств, интернет и печатных СМИ, телевидения и сообщений в Facebook сформирован список из 205 наиболее упоминаемых политических фигур Украины.

 

Категория: 

Политические эксперты и комментаторы в СМИ: итоги октября

Количественный анализ выполняется по результатам мониторинга более 1,4 млн. сообщений новостного формата в аналитической системе «Медиатека»: публикаций новостных агентств, интернет и печатных СМИ, сообщений на телевидении, радио и сообщений в Facebook путём простой калькуляции количества упоминаний того или иного политического эксперта.

Количественный обзор позволяет чётко и объективно отслеживать информационные тренды. Вместе с тем, в нём отсутствуют фильтры для информационного спама.

Категория: 

Аналитические центры в СМИ: октябрь 2019 года

В продолжение работы по «Рейтингу публичных лиц» и «Обзору цитируемости политических экспертов» Украинский Институт анализа и менеджмента подготовил обзор присутствия украинских аналитических и экспертных центров («think-tanks») в электронных СМИ в октябре 2019 года.

Категория: 

Аналитические центры в СМИ: сентябрь 2019 года

В продолжение работы по «Рейтингу публичных лиц» и «Обзору цитируемости политических экспертов» Украинский Институт анализа и менеджмента подготовил обзор присутствия украинских аналитических и экспертных центров («think-tanks») в электронных СМИ в сентябре 2019 года.

Категория: 

КСЕНОФОБИЯ В УКРАИНЕ: ПРИЧИНЫ, ФОРМЫ СУЩЕСТВОВАНИЯ И ПОСЛЕДСТВИЯ

КСЕНОФОБИЯ В УКРАИНЕ:
ПРИЧИНЫ, ФОРМЫ СУЩЕСТВОВАНИЯ
И ПОСЛЕДСТВИЯ

(2015-2018 ГГ.)

Р. БОРТНИК, М. СЕМЕНОВ, Е. АНТОНЕНКО

Категория: 

Политические эксперты и комментаторы в СМИ: итоги августа

Количественный анализ выполняется по результатам мониторинга более 1,4 млн. сообщений новостного формата в аналитической системе «Медиатека»: публикаций новостных агентств, интернет и печатных СМИ, сообщений на телевидении, радио и сообщений в Facebook путём простой калькуляции количества упоминаний того или иного политического эксперта.

Количественный обзор позволяет чётко и объективно отслеживать информационные тренды. Вместе с тем, в нём отсутствуют фильтры для информационного спама.

Категория: 

Наиболее популярные в СМИ политики: итоги августа

По результатам анализа сообщений за август 2019 года в аналитической системе «Медиатека» публикаций новостных агентств, интернет и печатных СМИ, телевидения и сообщений в Facebook сформирован список из 205 наиболее упоминаемых политических фигур Украины.

Категория: 

Наиболее популярные в СМИ политики: итоги июля

По результатам анализа сообщений за июль 2019 года в аналитической системе «Медиатека» публикаций новостных агентств, интернет и печатных СМИ, телевидения и сообщений в Facebook сформирован список из 189 наиболее упоминаемых политических фигур Украины.

ТОП-25 рейтинга самых популярных политиков за июль:

Категория: 

Политические эксперты и комментаторы в СМИ: итоги июня

В связи с началом парламентской предвыборной кампании из политологов в политики перешли: Александр Колтунович, Александр Солонтай, Анатолий Пешко, Василий Мокан, Виталий Шабунин, Дмитрий Разумков, Ирина Бекешкина, Ирина Верещук, Николай Давыдюк, Олег Волошин, Олесь Доний, Сергей Таран, Ярослав Юрчишин. Их рейтинги за июнь можно посмотреть в разделе рейтингов политиков: https://uiamp.org.ua/isl/naibolee-populyarnye-v-smi-politiki-itogi-iyunya

Категория: 

Наиболее популярные в СМИ политики: итоги июня

 

По результатам анализа сообщений за июнь 2019 года в аналитической системе «Медиатека» публикаций новостных агентств, интернет и печатных СМИ, телевидения и сообщений в Facebook сформирован список 144 наиболее упоминаемых политических фигур Украины.

ТОП-25 рейтинга самых популярных политиков за июнь:

Категория: 

Наиболее популярные в СМИ политики: итоги мая

По результатам анализа сообщений за май 2019 года в аналитической системе «Медиатека» публикаций новостных агентств, интернет и печатных СМИ, телевидения и сообщений в Facebook сформирован список 144 наиболее упоминаемых политических фигур Украины.

ТОП-25 рейтинга самых популярных политиков за май:

Категория: 

Аналитические центры в СМИ: май 2019 года

В продолжение работы по «Рейтингу публичных лиц» и «Обзору цитируемости политических экспертов» Украинский институт анализа и менеджмента подготовил обзор присутствия украинских аналитических и экспертных центров (“think–tanks”) в электронных СМИ в мае 2019 года.

Категория: 

Наиболее популярные в СМИ политики: итоги апреля

 

По результатам анализа сообщений за апрель 2019 года в аналитической системе «Медиатека» публикаций новостных агентств, интернет и печатных СМИ, телевидения и сообщений в Facebook сформирован список 144 наиболее упоминаемых политических фигур Украины.

ТОП-25 рейтинга самых популярных политиков за апрель:

 

Категория: 

Аналитические центры в СМИ: апрель 2019 года

В продолжение работы по «Рейтингу публичных лиц» и «Обзору цитируемости политических экспертов» Украинский институт анализа и менеджмента подготовил обзор присутствия украинских аналитических и экспертных центров (“think–tanks”) в электронных СМИ в апреле 2019 года.

Лидером рейтинга в апреле стал Центр прикладных политических исследований «Пента» (79 упоминаний в СМИ).

Категория: 

Политические эксперты и комментаторы в СМИ: итоги марта

Количественный анализ выполняется по результатам мониторинга более 1,4 млн. сообщений новостного формата в аналитической системе «Медиатека»: публикаций новостных агентств, интернет и печатных СМИ, сообщений на телевидении, радио и сообщений в Facebook путём простой калькуляции количества упоминаний того или иного политического эксперта.

Количественный обзор позволяет чётко и объективно отслеживать информационные тренды. Вместе с тем, в нём отсутствуют фильтры для информационного спама.

Категория: 

Наиболее популярные в СМИ политики: итоги марта

По результатам анализа сообщений за март 2019 года в аналитической системе «Медиатека» публикаций новостных агентств, интернет и печатных СМИ, телевидения и сообщений в Facebook сформирован список 144 наиболее упоминаемых политических фигур Украины.

 

Категория: 

Аналитические центры в СМИ: март 2019 года

В продолжение работы по «Рейтингу публичных лиц» и «Обзору цитируемости политических экспертов» Украинский институт анализа и менеджмента подготовил обзор присутствия украинских аналитических и экспертных центров (“think–tanks”) в электронных СМИ в январе 2019 года.

Лидером рейтинга в январе стал Transparency International Ukraine (98 упоминаний в СМИ).

Категория: 

Страницы