Иследования

Эффективность публичных коммуникаций Министерств и Министров (исследование)

Категория: 

Центр контент-анализа и Украинский Институт анализа и менеджмента политики провели независимое исследование коммуникационной активности трех министерств за июнь 2015 года, чтобы понять, насколько эффективна информационная политика министерств, и насколько она отвечает ожиданиям граждан.

ТОП-105 медиаактивных украинских политиков сентября: тенденции и маркеры

Категория: 

Центр контент-анализа и Украинский институт анализа и менеджмента политики представляют рейтинг активности и присутствия в СМИ 105 ведущих украинских политиков и общественных деятелей в сентябре 2015 года.

ТОП-100 медиапопулярных украинских политиков августа: тенденции и маркеры

Категория: 

Центр контент-анализа и Украинский институт анализа и менеджмента политики представляют рейтинг активности и присутствия в СМИ более 100 ведущих украинских политиков и общественных деятелей в августе 2015 года.

Рейтинг активности и присутствия в СМИ ведущих украинских политиков и общественных деятелей в сентябре 2017 г.

Категория: 

Украинский институт анализа и менеджмента политики подготовил очередной рейтинг активности и присутствия в СМИ ведущих украинских политиков и общественных деятелей в сентябре 2017 г.

Наиболее цитированными политэкспертами августа стали Алексей Якубин и Виталий Шабунин

Категория: 

Украинский институт анализа и менеджмента политики подготовил рейтинг цитирования 154 украинских политологов и политических экспертов в августе 2017 года в сети Интернет (включая аудио- и видеоцитирования).

1. Количественный обзор

Cаакашвили уже третий. Рейтинг медиацитирования политиков в августе

Категория: 

Украинский институт анализа и менеджмента политики подготовил очередной рейтинг активности и присутствия в СМИ ведущих украинских политиков и общественных деятелей за август 2017 г.

По результатам анализа более 1,3 млн сообщений новостного формата в аналитической системе «Медиатека» – публикаций новостных агентств, интернет- и печатных СМИ, телевидения и сообщений в Facebook – сформирован список 135 наиболее упоминаемых политических фигур Украины.

Аналитические центры Украины: итоги цитирования в июле

Категория: 

В продолжение работы по «Рейтингу публичных лиц» и «Рейтингу медиактивности украинских политических экспертов» УИАМП подготовил обзор упоминаемости украинских аналитических и экспертных центров (“think–tanks”) в июле 2017 года в электронных СМИ.

Лидером рейтинга за январь стал Фонд "Демократические инициативы" имени Илька Кучерива (101 упоминаний).

“Инициатива трёх морей”: состояние и перспективы (информационно-аналитическая справка)

Категория: 

Идея строительства своего рода “энергетического санитарного кордона” на границах с Россией, инициированная польским президентом А.Дудой и активно подхваченная его хорватской единомышленницей К.Грабар-Китарович в 2015 году, начинает обретать реальные очертания. Как и любое другое начинание т.н. “новых европейцев”, эта идея так или иначе была бы обречена на провал, не получи она мощнейшей политической и экономической поддержки из-за океана.

Президент доминирует в СМИ, а Тимошенко исчезла: итоги медиа цитирования в июле

Категория: 

Украинский институт анализа и менеджмента политики подготовил очередной рейтинг активности и присутствия в СМИ ведущих украинских политиков и общественных деятелей за июль 2017 г.

Рейтинг медиапопулярности украинских публичных лиц (июнь 2017 г.)

Категория: 

Украинский институт анализа и менеджмента политики подготовил очередной рейтинг активности и присутствия в СМИ ведущих украинских политиков и общественных деятелей за июнь 2017 г.

Рейтинг медиапопулярности украинских публичных лиц (апрель 2017 г.)

Категория: 

Украинский институт анализа и менеджмента политики подготовил очередной рейтинг активности и присутствия в СМИ ведущих украинских политиков и общественных деятелей в апреле 2017 г.

Рейтинг цитирования политических экспертов Украины: итоги марта 2017 года

Категория: 


Украинский институт анализа и менеджмента политики подготовил рейтинг цитирования 145 украинских политологов и политических экспертов в марте 2017 года в сети Интернет (включая аудио- и видеоцитирования).

В обзоре представлены количественный и качественный анализ:

Итоги медиацитирования аналитических центров в марте 2017 года

Категория: 

В продолжение работы по «Рейтингу публичных лиц» и «Рейтингу медиактивности украинских политических экспертов» Украинский институт анализа и менеджмента подготовил обзор упоминаемости украинских аналитических и экспертных центров (“think–tanks”) в марте 2017 года в электронных СМИ.

Рейтинг медиапопулярности украинских публичных лиц (февраль 2017 г.)

Категория: 

Украинский институт анализа и менеджмента политики подготовил очередной рейтинг активности и присутствия в СМИ ведущих украинских политиков и общественных деятелей за февраль 2017 г.

Рейтинг цитирования политических экспертов Украины: итоги февраля 2017 года

Категория: 

Украинский институт анализа и менеджмента политики подготовил рейтинг цитирования 145 украинских политологов и политических экспертов за февраль 2017 года в сети Интернет (включая аудио- и видеоцитирования).

В обзоре представлены количественный и качественный анализ:

Рейтинг украинских аналитических и экспертных центров (“think–tanks”) в феврале 2017 года

Категория: 

 В продолжение работы по «Рейтингу медиактивности украинских политических экспертов» Украинский институт анализа и менеджмента подготовил обзор упоминаемости украинских аналитических и экспертных центров (“think–tanks”) в феврале 2017 года в электронных СМИ.

Рейтинг цитирования политических экспертов Украины: Итоги января 2017 года

Категория: 

Рейтинг медиапопулярности украинских публичных лиц в январе 2017 года

Категория: 

Украинский институт анализа и менеджмента политики подготовил очередной рейтинг цитируемости в средствах массовой ведущих украинских политиков и общественных деятелей за январь 2017 года.

Итоги медиацитирования аналитических центров в январе 2017 года

Категория: 

В продолжение работы по «Рейтингу публичных лиц» и «Рейтингу медиактивности украинских политических экспертов» Украинский институт анализа и менеджмента подготовил обзор упоминаемости украинских аналитических и экспертных центров (“think–tanks”) в январе 2017 года в электронных СМИ.

Лидером рейтинга за январь стал VoxUkraine (90 упоминаний).

Рейтинг цитирования политических экспертов Украины: итоги 2016 года

Категория: 

Украинский институт анализа и менеджмента политики подготовил Итоговый Обзор (рейтинг) цитирования 144 украинских политологов и политических экспертов за 2016 год в сети Интернет (включая аудио- и видеоцитирования).

В обзоре представлены количественный и качественный анализ:

1. Количественный обзор

Рейтинг медиацитирования украинских политических экспертов: количественный и качественный анализ (декабрь 2016 г.)

Категория: 

Команда рейтинга приглашает к партнерству.

Украинский институт анализа и менеджмента политики подготовил обзор медиацитирования 145 украинских политических экспертов за декабрь 2016 года в сети Интернет (включая аудио-, и видеоцитирования).

В обзоре представлены количественный и качественный анализ:

Рейтинг медиапопулярности украинских публичных лиц в декабре 2016 года

Категория: 

Украинский институт анализа и менеджмента политики подготовил очередной рейтинг популярности и присутствия в СМИ ведущих украинских политиков и общественных деятелей за декабрь 2016 года.

Наиболее цитируемыми аналитическим центрами года в Украине стали Институт глобальных стратегий и Международный центр перспективных исследований

Категория: 

Обзор цитирования украинских аналитических центров

Категория: 

(декабрь 2016 года)

В продолжение работы по «Рейтингу публичных лиц» и «Рейтингу медиактивности украинских политических экспертов» Украинский институт анализа и менеджмента подготовил обзор упоминаемости украинских аналитических и экспертных центров (“think–tanks”) в декабре 2016 года в электронных СМИ.

Лидером рейтинга за ноябрь стал Институт глобальных стратегий (107 упоминаний).

Страницы