"Исправляю ошибку": фанат Зеленского собирает подписи за отставку гаранта

В городе Свалява, что на Закарпатье, начали собирать подписи за отставку президента Украины Владимира Зеленского и Верховной Рады Украины. Об этом сообщил на своей странице в Facebook общественный деятель Михаил Чокнадий.

"25 января состоится сессия Закарпатского областного совета. В наших планах собрать до 25 февраля 100 000 подписей закарпатцев, которые станут причиной для того, чтобы Закарпатский областной совет выдвинул недоверие Президенту Украины и ВРУ", - написал Чокнадий, отметив, что это поможет "в спасении страны, пока есть что спасать".

Общественный деятель также заверяет, что инициатива закарпатцев не имеет отношение ни к ОПЗЖ, ни к партии "Батькивщина" и ЕС:

"Также хочу поставить все точки над "i", чтобы не было никаких манипуляций и выдумок. Никакого отношения, к пророссийской пятой колонне Кремля - ​​ОПЗЖ, в ЕС или "Батькивщины" я никогда не имел и не имею".

К слову, Михаил Чокнадий в 2019 году был доверенным лицом кандидата в президенты Украины Зеленского в избирательном округе №70.

"Этим сбором подписей я исправляю свою ошибку, которую допустил в 2019 году", - добавил Чокнадий.

 

Исправляю ошибку: фанат Зеленского собирает подписи за отставку гаранта - фото 1

 

Дата публикации: 
18.02.2021 - 15