Политики "которых мы заслужили" продолжают селфится на фоне "горящего дома"

Всегда думал, что Победа для Украины - это возвращение Крыма и Донбасса, прекращение гибели людей, восстановление социального консенсуса и повышение уровня жизни ... а, оно оказывается, нет... Главное - это чтобы Путин оказался встречаться.

Политики "которых мы заслужили" продолжают селфится на фоне "горящего дома".

Политика Страны:

 

По поводу рассказов источников в украинской власти о том, что Путину предлагается для встречи Вена или Иерусалим.

Предлагаться может хоть пик Эвереста. 

Вопрос в том, что пока стороны не придут к какому-то компромиссу что делать по Донбассу и по другим самым спорным моментам, то никаких встреч не будет.

А компромисс этот не виден и близко. 

И он вряд ли появится вплоть до встречи Путина и Байдена. Причём, вполне может быть, что и после встречи к нему не придут. Но до того момента - точно о чем-то предметно говорить не будут.

 

Директор Украинского института политики Руслан Бортник заявил, что президент Украины Владимир Зеленский не выиграет выборы в 2024 году.

Такое мнение он высказал в эфире телеканала НАШ.

"Я не верю в полномасштабную эскалацию. У России сегодня нет ни мотива, ни ресурсов для полномасштабного нападения на Украину. Сохранение текущей ситуации ведет Зеленского путем Порошенко. Он не выиграет выборы снова, он не переизберется на второй срок. (У него, - ред.) плохо с рейтингом. В 2024 году будет глубокое социальное разочарование, люди снова проголосуют за нового, "нового Зеленского", но уже не за этого", - отметил он.

По его словам, "токсичные вопрос для власти" по 2Минску" и "всего остального" можно вынести на референдум.

"Я об этом говорю 2014 года. Дайте это решить украинцам", - добавил Бортник.

Дата публикации: 
30.04.2021 - 17