Станет ли Трамп «хромой» уткой?

Версия для печатиВерсия для печатиPDF versionPDF version

Евгений Киселев и политолог Руслан Бортник подводят итоги сегодняшнего дня и всей недели. И ключевыми событиями, по мнению, Руслана Бортника было усиление американских санкций против России, лишение гражданства Михеила Саакашвили, а также, если исходить из важности для каждого гражданина, подписание Указа президента о так называемых коммерческих тарифах ЖКХ. Вскоре будет внедрен обязательный учет поставок ресурсов в системе ЖКХ, который должны обеспечить компании-поставщики. В то же время все потери энергии и ресурсов в пределах дома будут возложены на жильцов многоквартирных домов, что это грозит новым витком увеличения тарифов и подорожания услуг ЖКХ.

Евгений Киселев и Руслан Бортник подробно проанализировали очередной виток дипломатического противостояния между США и Россией. Какие угрозы нависли над Президентом США Дональдом Трампом, которого упрекают в тайных связях с русскими бизнесменами и политиками?

Еще одна тема – в чьих интересах работает Андрей Портнов, ведя из эмиграции свою личную войну компроматов? 
А не является ли лишение Саакашвили украинского гражданства своеобразным спектаклем, который поможет реанимировать фигуру М.Саакашвили, сделать его жертвой и главным оппозиционером в Украине, способным отобрать голоса других оппозиционеров? Маркерным событием, по мнению эксперта, может быть попытка Саакашвили вернуться в Украину. И уже следующей целью противостояния с так называемой «грузинской командой» может стать НАБу.