Третьякова должна ответить за слова о смерти нардепа Полякова – политолог

Нардеп от «Слуги народа» Галина Третьякова должна понести политическую ответственность за высказывание о смерти депутата Антона Полякова.

Об этом в комментарии ГолосUA сообщил политолог Руслан Бортник.

«Третьякова позволяет себе комментарии в адрес депутата Антона Полякова из-за низкой политической культуры. Галина не готова к политике, поэтому она часто делает неправильные заявления, которые дискредитируют партию «Слуга народа» и саму  Третьякову. Напомню, что она уже не раз делала скандальные заявления о неправильных детей, стерилизации женщин и о многом другом», – сказал Р. Бортник.

По его словам, Третьякова после своего комментария о смерти депутата Антона Полякова, заявив, что  на одного врага стало меньше,  должна понести политическую ответственность.

«Возникает вопрос о дальнейшем нахождении человека на своей должности. Ведь это выглядит, как издевательство над обществом»,- резюмировал Р. Бортник.

Напомним, в Верховной Раде произошел скандал из-за комментария нардепа от Слуги народа Галины Третьяковой о смерти депутата Антона Полякова.

Как заявил с трибуны парламента член группы «За майбутнє» Игорь Палица, Третьякова в фракционном чате написала о смерти Полякова, что это «минус враг».

Дата публикации: 
08.10.2021 - 19