Внешнеполитические игроки хотят обложить Зеленского флажками, и загнать на определенную территорию - Бортник

Руслан Бортник заявил в интервью изданию ГолосUA, что внешнеполитические игроки сейчас устроили самую настоящую охоту на президента Украины. По словам политолога, Владимира Зеленского обложили флажками, и пытаются загнать на определенную территорию, сообщает replyua.net.

Руслан Бортник считает, что внешнеполитические игроки устроили самую настоящую охоту на Владимира Зеленского. Они обкладывают президента Украины флажками, чтобы загнать его в итоге на определенную территорию. Главная задача здесь заключается в том, чтобы Зеленский попросту бегал из одного угла в другой, и все. Он должен не выходить за пределы определенной территории. Более того - находиться на этой территории Зеленский должен на определенных условиях.

Также политолог напомнил и об огромных долгах Украины. По мнению Бортника, страна сегодня находится фактически в залоге у финансовой системы США. Для Зеленского это очень непростой вызов. Проблему нужно как-то решать. При этом не стоит забывать, что Вашингтон сегодня оказывает огромное влияние на внешнюю политику Украины. Читайте также: Москва, как и Ливия в свое время, продолжает отрицать свою причастность к трагедии МН17 - Зеркаль.

Дата публикации: 
18.07.2019 - 11