Внутренние конфликты могут привести к развалу команды Зеленского уже зимой – эксперт

Конфликты внутри групп влияния Президента Украины Владимира Зеленского уже начались, но до окончания выборов они не выплеснутся наружу.

Такую точку зрения в комментарии корреспонденту ГолосUA высказал политолог Руслан Бортник.

«По моему мнению, конфликты внутри команды и окружения Президента Украины уже начались, но они пока что не выплескиваются в публичную сферу. Никто не хочет навредить парламентской избирательной кампании и рейтингам главы государства», - подчеркнул Р. Бортник.

В то же время политолог считает, что реальный и видимый для общественности раскол внутри окружения В. Зеленского может произойти уже этой зимой.

«Внутренние конфликты могут привести к развалу команды Президента уже зимой этого года, когда рейтинги главы государства «просядут» и внутренние конфликты в окружении Зеленского начнут выплескиваться наружу. Сами конфликты возможны из-за неоднородности и разных целей у групп влияния в окружении гаранта Конституции», - резюмировал Р. Бортник.

Напомним, ранее издание The Washington Post писало, что В. Зеленского хотят втянуть во внутриполитический конфликт в США.

Дата публикации: 
08.07.2019 - 19