Выборы: политолог назвал кандидата с самой «дешевой» рекламой

Первый зарегистрированный кандидат в президенты Игорь Шевченко пытается за минимальное количество денег привлечь к себе как можно больше внимания. Такое мнение выразил политолог Руслан Бортник.

СИТУАЦИЯ. По его словам, рекламные изображения, с помощью которых экс-министр экологии хочет найти себе жену, нельзя назвать удачной идеей.

«У общества будут возникать вопросы. Если 48 лет, то почему он не женат. Был ли он женат? А если и был, то почему развелся? Что с ним не так?» – заявил Бортник в эфире InterVizor.

При этом он отметил, что политику удалось привлечь внимание СМИ, несмотря на крайне «дешевую» кампанию.

НАПОМНИМ. Заинтересовавшимся политиком женщинам следует заполнить анкету на его сайте. Потенциальная «жена Президента» должна знать предвыборную программу политика и суметь разъяснить, почему Игорь Шевченко должен выбрать именно ее. Проект стартует сегодня, 18 января.

СКАНДАЛЫ. Олег Ляшко в 2015 году заявлял, что якобы пост министра экологии для Игоря Шевченко был куплен за 5 млн долларов Александром Онищенко. Журналисты-расследователи выяснили, что министр часто летает в Европу на частных самолетах.

Дата публикации: 
18.01.2019 - 20